DSC00619  

在威尼斯九天八夜,我們選擇Albergo San Samuele來當我們這趟旅程著住宿地點,第一次自助旅行,我們對住宿的選擇戰戰兢兢,深怕一個不小心就跌入雷坑。

Albergo San Samuele介於旅館與民宿之間,地裡位置也不差,距離這次威尼斯面具嘉年華的主要場地San Marco只需步行15分鐘,經過一來一往的email溝通後,即決定在此當作威尼斯落腳的地方。

     雙人房(?)

DSC09071  

DSC09072  

 房內除了一張雙人床之外,角落兩邊卻還有兩張單人床,所以這應該算是4人房,我們連睡了八天,這應該算幸運(?)

    從房間窗戶看出去的樣子

DSC09118

DSC09126  

    清楚的可看見轉腳的咖啡廳,那黃色與白色的方框指的是街道牌子,第一天抵達威尼斯的時候以是晚上,整個街道烏漆麻黑,根本找不到哪條街是哪條街,活生生的處在威尼斯迷宮裡!真刺激!

 DSC09119  

DSC09120  

    大門進去是個空曠的小廣場,內掛式的鐵窗還蠻有趣的。

DSC09736

     一上樓整個風格完全大變,接待式的宮庭貴妃椅實在醒目。

 DSC09738  

    我們的房在三樓,似乎又轉變成另一種空間。

DSC00620

DSC00406  

Albergo San Samuele共有一間公用衛浴,一間公用廁所。衛浴看似比房間還要大及空曠,穿衣服的時候簡直可用 "冷得要死!"來形容……。

    可開Party的公用浴室

DSC00629  

DSC00628  

    溫馨可愛的公用廁所

DSC00638  

    廁所外看出去是Albergo San Samuele天井,往下看便是一樓小廣場

DSC00636  

DSC00632  

DSC00300  

其中幾天的早餐我們都在Albergo San Samuele的姐妹店享用(有折扣),位子不多,算是精巧可愛的小店。

DSC09081  

DSC09737  

DSC09073  

DSC00613  

Salizzada San Samuele,

San Marco nr.3358 - 30124

Venice - Italy

http://www.hotelsansamuele.com/




創作者介紹

鬍子小姐.[ 旅行 x 設計 x 生活 ].Enjoy the life

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()