Boxing Day 的下午,唱了歌,喝了酒,白天頭就在暈的感覺實在是很奇妙

通常在台灣唱歌完都是要去吃早餐的啊!不然就是深夜到不行

在澳洲,走出了KTV,看著街上人來人往的,還頗不習慣
去了China Town 吃了久違的牛肉麵(還是台灣的比較好吃)

晚上本來要去Gay Bar玩,但是同行的男性,大力反對!(他實在是太怕搞了XD)
所以我們就改去Rice Club,因為Jessie的印度同學在那邊做保全,所以我們免費入場!太開心了
門票還不便宜,20還是25澳幣吧~~

tequila一輪接著一輪,啤酒一罐接一罐,一個晚上花了AUD$50
這邊的啤酒真的很好喝!

20081226 128.JPG 

大笑,聊天,喝酒,跳舞,很久沒有這麼狂歡了,還是應該說糜爛(?)

20081226 135.JPG 


有人醉到被security guard 請出Club ,有人醉到在路邊狂吐
醉慘的應該是醉到隔天吐膽汁的Lisa,接下來的逛街,胃藥都與她為伍

 

20081226 134.JPG 

 

 

2008的耶誕節,我在澳洲。

創作者介紹

鬍子小姐.[ 旅行 x 設計 x 生活 ].Enjoy the life

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()