目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上 4 點多,被打在帳篷上滴滴答答的雨水聲吵醒

心想:「不會吧,又開始下雨了,要起床嗎?但起來要幹嘛?反正我在帳篷內,應該沒事,繼續睡好了(睏)」

, , , , ,

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

金圈最後,在距離 Geysir 間歇泉 15 公里車程,我們來到了 Gullfoss 黃金瀑布 ,是冰島第二大瀑布,亦是最大的斷層峽谷瀑布。

, , , , , ,

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一大早,根本就是在仙境中起床,睡在上下舖的上舖(怎麼有點繞口令),一睜開眼就可以看見窗外的草地綠景,地之遼闊,完全沒有被任何物體阻擋視線的一目了然,這景象讓我雖然已經睜開眼,卻還捨不得下床,把昨天的疲累完全拋諸於腦後,美好的一天開始了。

 

, , , , , ,

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

fix.jpg

冰島一直是我很想要踏進的國家, 終於在 2015 年實現願望了!

在冰島航空上,把‎白日夢冒險王‬重頭到尾又看了一次,再次溫習還是覺得很棒,

還有,不得不說冰島航空的飛行安全宣導影片,做的實在是很用心!

, , , , , ,

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()