目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01

來到土耳其,一定要體驗一下神秘的土耳其浴 - Hamam。

Hamam,意思是公共浴池,也就是洗土耳其浴的地方,正宗的土耳其浴一定會與清真寺連在一起,因為土耳其浴最早的用意就是讓穆斯林做禮拜前先淨身,所以在土耳其人眼中,土耳其浴池是聖潔的地方。

 

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1380549

 

嚴格來說,Denmark 和 Walpole 這兩個小鎮不是知名景點,到這裡來玩的遊客本來就比較少,也許是因為地形比較偏僻的關係,四周比較荒蕪,所以比較少人知道這個地方,我想也只有閒閒沒事做的背包客才會去爬樹,那,我還去了三次是怎麼回事。

 

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN5506  

搬到台北生活了也一段時間,前陣子才從一些非營利組織的粉絲團中認識了台北機廠,廠區建立於日據時代,是台鐵車輛改裝的基地,主要業務為電力機車、電聯車、柴電機車及客車車廂的保養與維修,所以也有人稱它為「火車醫院」。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1279

位於番紅花城北方約七公里左右的托卡特峡谷以及水道橋這兩個點是連在一起的,

水道橋橫跨深達幾十米的托卡特峡谷,壯觀的聳立在上方。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()