目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5877  

北港人的早餐,除了麵線糊之外,就是煎盤粿了,這些都是北港的特色早餐文化。

金捷發煎盤粿在北港的中山路上,初次到訪時,「金捷發裝潢五金」的斗大文字看版出現在眼前,

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN5331

台灣西部是潮間帶沙岸生態最豐富的地方,其中因為泥沙型潮間帶時而強勁的風浪;時而烈日艷陽曝曬,對於生物來說是非常不容易生存,所以棲息在這種型態下的生物,都具有「挖掘」的能力,可以適時地把自己埋在沙子下,必要時才出來覓食,例如蟹類或蛤蜊等⋯。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5524

 

對於布袋戲完全陌生的我,跟著「親親小旅行,讓我們看雲去」的雲林北港行程,前往振興戲院欣賞「黃世志電視木偶劇團」的布袋戲。

說是欣賞,但對布袋戲我來說是認識一個新的領域。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN5139

參加運動賽事一連串下來通常花費不小,所以除了地點很值得之外,尋找 CP 值高的賽事變成了首要條件,某天,巧在 Facebook 看見有朋友分享「2014環大台北自行車挑戰賽」的活動,

103 年新北市國民體育日 - 環大臺北自行車挑戰:「免報名費含保險、補給站、補水站、參加完成證書、號碼貼紙。」

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論