目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5679-fix

揹起相機帶上腳架出門,不是件難事,但有時令人遲遲沒有動身退步在家的原因,往往是因為拍攝夜景的好地點,要嘛遠在郊區偏僻荒涼,要到達目的地總要先費上一番工夫,要嘛腹地狹小卻人聲鼎沸,想在觀景的人群中討到不受阻礙的一席之地還需擔心招人白眼。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

photo-type2  

阿豐麵線糊

阿豐麵線糊就在一郎土魠魚羹對面、北港朝天宮後方,是個歷史 40 多年的老店,寫此篇文章時,阿豐麵線糊已經是第二訪了,是非常有特色的北港美食。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN5073  

梅花湖,我的初半鐵,第一次參加鐵人三項。

一大早塞在雪隧後,比預計的時間還要晚到達,光找停車位又花了好一會功夫,很擔心轉換區關門沒辦法放車,慌慌張張的先跑去報到,之後再把車牽去轉換區放,第一次也不知道要怎麼放,反正就是看別人怎麼放依樣畫葫蘆就對。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5639  

假日一定排隊的一郎土魠魚羹,從晚餐賣到消夜,這裡的招牌土魠魚羹不像我們平常在外吃的油炸土魠魚,北港的土魠魚是將魚切塊裹上番薯粉水煮,這樣處理土魠魚的方法,更吃得出土魠魚真正的鮮甜味,湯頭的部分有南部的甜味,羹內加上高麗菜勾芡,滿足一口接著一口,果真就是要跟著當地人這樣吃!

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論