目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_5603a

在台北,走進東區,三、五步就有一間燒烤居酒屋,說實在,有時候臨時當下真的難選擇,只能全憑感覺,但也因為誤打誤撞發現這間像是居酒屋又像是燒烤的串燒店 - 「混串燒pasta酒場」。

混串燒pasta酒場明顯的白色招牌佇立在市民大道上,「混」字之大,讓我不小心就會讀到重音去,後來才知道原來這混字是混串燒一整間店的靈魂!

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7573

為什麼台馬輪比飛機還適合前往馬祖呢?

因為馬祖列島中必去的東引島,他在島內的船班比較麻煩(一天一班,而切還必須由南竿出發),所以後來才選擇台馬輪從基隆出發,把東引當成第一個點,當然也就沒有島內交通必須算時間前往的麻煩,而且基隆跟馬祖,睡一覺起來就到了!

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2994

旅行。

不在於尋找新的風景,而是培養新的眼光;

不是關於認識世界,而是更了解自己。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論