目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8651

第二天,搭東引早上 6:00 的船,一大早就到了南竿,由於沒有要在南竿住宿的打算,所以必須在下午 5:00 前搭船離開,前往北竿住宿。時間有限的情況下,一下船立刻找到旅遊諮詢中心詢問 北海坑道 及 八八坑道 的開放時間,這兩個地方是我在南竿最想要去的景點。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

map  

馬祖,一直都在我的旅行清單內,好不容易利用連假終於可以把這個 List 項目劃一個橫槓了!

馬祖主要由南竿(馬祖島)、北竿島、高登、亮島、東莒(東犬)、西莒(西犬)、東引島及其他島嶼所組成,不太可能短時間全部走完,所以事前的功課是必要的,大致了解各島景點後,才能決定要在該島停留多久甚至是否值得過夜等等。

, , , ,

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_5158  

雲林虎尾糖廠老車站,是日據時代留下來的站點,原稱「五間厝驛」,現稱「驛站」,來往糖廠與甘蔗田。曾經繁華、曾經人來人往喧鬧的場所,在當時,這裡一直是虎尾最繁榮熱鬧的地方,糖業衰退後,老車站也跟著走入歷史。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1120

番紅花鎮 ( Safranbolu ) 四周附近的大景點有三個: Yörük Köyü ( 尤路克村 )、İncekaya Su Kemeri ( 水道橋 )、Bulak Mağarası ( 鐘乳石洞 )。因鐘乳石的自然景觀,我們在其他地方已經見識了很多次,所以這次 Local Tour 我們選擇 Yörük Köyü ( 尤路克村 )、İncekaya Su Kemeri ( 水道橋 ) 這兩個景點。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()