目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7342

說到螢火蟲,閃過第一個景點就是「若蘭山莊」,位於嘉義瑞里的若蘭山莊,入山車程遙遠,但遠離塵囂的獨特環境,滿天的營火飛舞實在令人無法忘記,為一睹壯觀,至今長途跋涉了兩次。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0862

在伊斯坦堡一整天步行下來,上車後我們早就睡得不省人事,偶爾中間醒來看看窗外的景色,跟車掌先生拿了一點水跟餅乾。歐,對~車上有水、飲料,疑似有水果、甜點(因為後來睡著了),再度醒來已經到了番紅花城 ( Safranbolu )。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 01    

分享一下工作上使用到的好用工具,設計 APP UI 時,常常抓不準手機上看起來的感覺,因為電腦顯示器的效果跟手機顯示的效果不太一樣,而造成將設計導入到後的無論字體大小、欄位占比都跟實際在電腦上看得有落差,所以設計 APP 到最後,常常會希望將自己在 Sketch 設計的畫面同步導入到手機上觀看,來確實的掌握產品設計甚至動線。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()