目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4873  

看雨傘街不用遠到葡萄牙,來台灣雲林就可以!五顏六色的傘懸掛在步道上,仰頭就見藍天白雲,感受陽光灑下的溫暖,繽紛的顏色彷彿掉進了童話故事,還沒到雲林農業博覽會售票口就被感染了好心情!

文章標籤

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01

前幾個周末參加了一群由淡水志工們發起的活動「產業文化小旅行」

談到淡水,大家第一個想到的就是淡水老街,但對於老街你知道有多少?

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN0835  

早安,都蘭

能在大自然聲中起床是多麼幸福的事,半夢半醒間耳邊傳來各種蟲鳴鳥叫聲,

窗邊灑入微微溫暖陽光,一睜眼美景立即出現在眼前,呼吸著極度新鮮的自然芬多精,這實在太享受了!

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論