目前日期文章:201311 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1385130_578823692154342_38736506_n  

「亡靈節」,在墨西哥被列為種重要統之一,有點像是台灣的「清明節」。

一年一度迎接生者與死者的團聚,人們在去世親人的墓前擺放鮮花,人們以多種形式表達對逝去親人的哀思。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN0399  

早上被滴滴答答的雨滴吵醒,眼睛都還沒睜開,心理想著「 不會吧... 」

或許是山上的天氣總是不穩定,讓晴天娃娃也沒輒的讓雨滴不停落下,看來這雨一時半刻也不會停,都來到玉里這地方了,且紐澳華山莊屬於溫泉飯店,既然如此,不如就去泡泡湯吧!

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01    

喜歡吃麵線,所以到哪裡都要尋找好吃的蚵仔麵線,但卻不喜歡吃蚵仔,所以大多點清麵線居多,從高雄的正義蚵仔麵線、士林阿宗麵線、饒河夜市的東發號蚵仔麵線、新店的阿扁麵線...等等,當然還有無數個叫不出名字的蚵仔麵線,幾乎朋友推薦的我都會去嚐嚐,但總找不到自己最喜歡的,直到發現驚為天人的蚵仔麵線!這一吃也快一年了,好吃到幾乎是每個禮拜六報到,而且再回去吃之前吃過的麵線,我都覺得就少了這麼一點味道。

文章標籤

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1430358  

自從澳洲打工度假開始,才知道原來台灣的護照如此好用,很多時候工作到一個段落,常常呼朋引伴的到鄰近國家玩耍,這時手持台灣護照讓我們感到無比幸福,除了省去很多等簽證的時間,也讓旅行變得更機動性,說走就走的旅行玩法,這都得感謝外交部。

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3  

蜜汁雞腿食譜主要食材與調味料:

醬油、鹽、蒜、蜂蜜、冰糖、去骨雞腿

文章標籤

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

身為一個電腦和網路重度使用者,白天工作靠電腦,網路回家泡電腦是再正常不過的,遊走在各大網站論壇和拍賣,總是有一間汽車廣告,最近連續幾次的搶佔了我的注目視光,仔細一看又是MAZDA的汽車廣告,但這次Mazda3吸引到我的不是廣告的創意或設計,更不是破天荒的促銷價格,而是這次新車的車色!

鬍子小姐::陳珊迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論